Torta trufada de chocolate e morango

2020-05-07
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 45m
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Ingredientes

200g de biscoito de maisena
120g de manteiga derretida
3 latas (790g) de leite condensado
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de nesquik
100g de creme de leite
2 colheres de sopa de cacau em pó
100g de raspas de chocolate

Modo de Preparo

No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

Adicionar a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

Em uma panela, colocar o 2 latas de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga e o nesquik e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

Juntar o creme de leite e seguir mexendo até, novamente, começar a desgrudar do fundo da panela. Reservar para esfriar.

Em uma panela, colocar o 1 latas de leite condensado, 1 colher de sopa de manteiga e o cacau e levar ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo.

Seguir mexendo por mais 3 minutos e reservar para esfriar.

Fazer bolinhas e dispor no fundo da massa de tortinha e dispor a mistura de morango por cima.

Cobrir com as raspas de chocolate e levar para a refrigeração por, pelo menos, 2 horas.

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