Torta de limão na travessa

2020-05-10
  • Servings: 5 Porçoes
  • Prep Time: 50m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Bolo fofura de chocolate

  • Torta de limão com bolacha Negresco

  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

  • Bolo cremoso de milho da lata

  • Pão de ló de Leite ninho

Ingredientes

1 e 1/2 pacote de biscoito maisena
5 colheres sopa de manteiga gelada em cubos
PARA O RECHEIO E A COBERTURA
1 caixa de gelatina sabor limão
1/2 xícara de chá de água gelada
2 latas de leite condensado
1 xícara de chá de suco de limão concentrado
1 lata de creme de leite
200ml de chantilly batido
raspas da casca de limão (para decorar)

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma tigela.
Adicione a manteiga e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma travessa média com a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO E DA COBERTURA

Dissolva a gelatina na água quente.
No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
Espalhe na travessa e alise com uma espátula.
Cubra com o chantilly batido e polvilhe as raspas de casca de limão.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro