Torta de limão com bolacha Negresco

2020-06-07
  • Servings: 4 Pessoas
  • Prep Time: 30m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Bolo Ferrero Rocher

  • Bolo fofura de chocolate

  • Torta de limão na travessa

  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

  • Bolo cremoso de milho da lata

Ingredientes

Massa

2 pacotes de biscoito tipo Negresco
100gr de margarina sem sal derretida

Mousse de Limão

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200gr)
Suco de 3 limões
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor
3 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina)
Cobertura
Chantilly
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Massa

Retire o recheio do biscoito, coloque no processador com a margarina derretida e bata até ficar uma farofa.
Despeje esta farofa numa forma de 20cm de diâmetro, preenchendo o fundo e a lateral.
Leve para assar por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
Retire do forno e aguarde esfriar.
Mousse de Limão

Hidrate e dilua a gelatina com a água.
Bate todos os ingredientes no liquidificador por uns 3 minutos.
Despeje a mousse sobre a massa de biscoito já assada.
Em seguida coloque o chantilly e decore com as raspas de limão.
Leve a geladeira por umas 3 horas.
Retire as laterais da forma e sirva

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro