Pudim de Ovomaltine

2020-05-10
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 45m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Brigadeirão na panela de pressão

  • Torta de biscoito waffer

  • Torta de morango com cobertura de chocolate

  • Pudim de chocolate meio amargo

  • Torta trufada de chocolate e morango

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado vazia)
3 ovos
50g de Ovomaltine
1 xícara de chá de açúcar (para a calda)
1 xícara de chá de água (para a calda)

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o açúcar e a água.
Leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda clara.
Espalhe a calda em uma forma com furo central e reserve.
No liquidificador, bata bem o leite, o leite condensado e os ovos.
Acrescente o Ovomaltine e bata mais um pouco.
Despeje a mistura na forma caramelizada.
Leve ao forno médio, em banho-maria, por cerca de 1 hora e meia.
Espere esfriar e leve à geladeira.
Desenforme e sirva gelado.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro