Pé de moça caseiro

2020-04-26
  • Servings: 20 Porçoes
  • Prep Time: 30m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Brigadeirão na panela de pressão

  • Torta de biscoito waffer

  • Pudim de Ovomaltine

  • Torta de morango com cobertura de chocolate

  • Pudim de chocolate meio amargo

Ingredientes

250 gr de amendoim torrado(s)
1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
quanto baste de açúcar cristal para cobrir

Modo de Preparo

Triture o amendoim no liquidificador até ficar uma farofa, porém com alguns pedaços, reserve.
Triture a bolacha até ficar uma farofa. Misture a farofa de bolacha, o chocolate em pó e o amendoim triturado.
Acrescente o leite condensado aos poucos até formar uma massa consistente.
Espalhe bem numa assadeira untada com margarina e leve a geladeira por aproximadamente 1 hora.
Corte em quadrados e passe pelo açúcar cristal.


Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro