Pão de ló de Leite ninho

2020-04-26
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Torta de limão na travessa

  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

  • Bolo cremoso de milho da lata

  • Bolo pega marido

  • Bolo tentação de morango

Ingredientes

6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara de chá de água quente
4 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de leite em pó
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Batas as gemas, o açúcar e a essência de baunilha, até obter um creme claro e fofo.
Misture aos poucos o óleo, o leite em pó, a água quente, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
Despeje em uma forma untada com margarina.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 35 a 40 minutos.
Retire do forno e espere esfriar completamente.
Desenforme e recheie e cubra a gosto.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro