Paixão Cremosa

2020-04-07
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 40m
  • Ready In: 2m
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Ingredientes

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena

2 latas de leite (use a lata de leite condensado

3 gemas

2 caixas de creme de leite

2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido

1/2 xícara de castanha de caju picada

2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro Coloque em um refratório a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas

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