Mousse prático de beijinho

2020-04-07
  • Servings: 3 Pessoas
  • Prep Time: 30m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Mousse diamante negro

  • Brigadeirão na panela de pressão

  • Torta de biscoito waffer

  • Pudim de Ovomaltine

  • Torta de morango com cobertura de chocolate

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga com sal
2 gemas peneiradas
50g de coco ralado
1 lata de creme de leite (300g)
coco ralado (para polvilhar)
4 cravos-da-índia (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e o coco ralado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até levantar fervura.
  3. Cozinhe por 3 minutos e desligue.
  4. Retire do fogo, misture o creme de leite e despeje em 4 taças.
  5. Polvilhe com coco ralado, decore com cravo e sirva.
Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro