Isca de frango

2020-05-07
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 40m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Caldo verde

  • Arroz à grega na panela de pressão

  • Molho de cachorro quente simples

  • Fricassê de frango

  • Pão de queijo 3 ingredientes

Ingredientes

4 filés de frango grandes
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de fubá
Sal a gosto
Um fio de azeite

Modo de Preparo

Corte os frangos em tiras.
Tempere com o sal e o azeite.
Em seguida, empane no fubá e na farinha de rosca misturados.
Aqueça o óleo e frite as iscas em fogo médio até dourar.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro