Creme brulee original

2020-04-12
  • Servings: 7 Porções
  • Prep Time: 45m
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Ingredientes

500 ml de creme de leite fresco

5 gemas

120 g de açúcar

1 e 1/2 de extrato de baunilha

Modo de Preparo

Preaqueça o forno

Coloca o creme de leite na panela até ferver

Quando desligar o creme de leite, acrescente a baunilha e misture

Deixe descansar

Bata o açúcar com a gema ate obter um creme claro

Misture o creme de leite ao creme com uma colher

Deixe descansar por 10 minutos

Distribua o creme nos ramequins

Coloque os ramequins numa assadeira

Coloque água fervente dentro da assadeira eles vão assar em banho-maria)

Deixe assar por 40 minutos

Tire do forno, espere esfriar e coloque na geladeira por no minimo 6 horas

Na hora de servir, polvilhe açúcar em cima e passe o maçarico no açúcar para ficar a crocante

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