Caldo verde

2020-08-25
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 50m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Arroz à grega na panela de pressão

  • Isca de frango

  • Molho de cachorro quente simples

  • Fricassê de frango

  • Pão de queijo 3 ingredientes

Ingredientes

2 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) rasa de sal
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

Modo de Preparo

Na panela de pressão, coloque as batatas, o caldo de galinha, o óleo, a água, o sal e cozinhe por cerca de 10 minutos (comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar).Em seguida, bata tudo no liquidificador. Acrescente em rodelas de calabresa e ferva. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga.

Dica:
Na hora de servir, você pode adicionar um fio de azeite ou croutons.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro