Brigadeirão na panela de pressão

2020-06-07
  • Servings: 12 Pessoas
  • Prep Time: 40m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Torta de biscoito waffer

  • Pudim de Ovomaltine

  • Torta de morango com cobertura de chocolate

  • Pudim de chocolate meio amargo

  • Torta trufada de chocolate e morango

Ingredientes

01 lata de Leite condensado
01 lata de Creme de Leite (com o soro)
150 gramas de chocolate meio amargo
03 ovos
01 colher (sopa) de manteiga
Para untar a forma:
Açúcar e margarina
Para decorar
Chocolate granulado ou raspas de chocolate a gosto

Modo de Preparo

BASE:

Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate derretido a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
Unte uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) com manteiga, depois polvilhe o açúcar, coloque a mistura do brigadeirão, cubra a forma com papel-alumínio. O papel alumínio é para evitar que respingue água no interior da forma.
Na panela de pressão coloque meio litro de água (500 ml), coloque a forma com o brigadeirão em banho Maria, feche e programe para cozinhar por 12 minutos, quando completar o tempo, espere sair à pressão, tire a forma da panela, desenforme o pudim morno e decore toda a superfície com o granulado ou raspas de chocolate. Sirva gelado.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro