Bolo tentação de morango

2020-04-07
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 45m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Bolo fofura de chocolate

  • Torta de limão com bolacha Negresco

  • Torta de limão na travessa

  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

  • Bolo cremoso de milho da lata

Ingredientes

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (cha) de leite quente

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 litro de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 gemas

3 colheres de amido de milho

2 caixinhas de morango

2 caixinhas de chantilly da marca que você achar melhor

Modo de Preparo

Para fazer o pão de ló, você precisa bater as claras em neve, colocando em seguida aos poucos as gemas uma a uma continuando a bater, procure juntar o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida procure juntar a farinha peneirada e o leite bem quente, e mexa bem a mistura, sem bater por último coloque o fermento. Em seguida procure levar a massa para assar em uma forma redonda de buraco no meio, esta que deverá estar untada e enfarinhada em forno pré aquecido por um período de pelo menos 30 minutos, ele irá crescer e ficará bem fofinho. Quanto ao recheio, procure colocar em uma panela o leite, e ferva o mesmo, junte as gemas batidas, leite condensado e amido de milho deixando engrossar, assim que tirar do fogo junte reme de leite. Para a cobertura, bata o chantilly até que ele fique fofo, é muito rápido e cubra o bolo enfeitando de acordo com a sua criatividade. Uma dica bem interessante para esta receita é procurar deixar a torta na geladeira de um dia para o outro, para ser consumida, ela irá ficar mais suculenta.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro