Bolo pega marido

2020-04-13
  • Servings: 8 Pessoas
  • Prep Time: 60m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Bolo Ferrero Rocher

  • Bolo fofura de chocolate

  • Torta de limão com bolacha Negresco

  • Torta de limão na travessa

  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

Ingredientes

1 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite integral

1 vidro pequeno de leite de coco

A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum)

1/2 medida da lata de açúcar

3 ovos grandes inteiros

3 colheres de sopa de margarina

Não vai fermento

Modo de Preparo

Bata todos tudo no liquidificador

Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada

Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno

Faça o teste do palito para retirar do forno

O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso

Informaçães Adicionais

Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

Obs.: A consistência não é a de um bolo comum.
O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro