Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

2020-05-10
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 45m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Bolo fofura de chocolate

  • Torta de limão com bolacha Negresco

  • Torta de limão na travessa

  • Bolo cremoso de milho da lata

  • Pão de ló de Leite ninho

Ingredientes

3 ovos
100ml de óleo
3 cenouras médias cruas e picadas
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 colheres de sopa bem cheias de Nutella

Modo de Preparo

Numa tigela, peneire e misture o açúcar, o fermento e a farinha. Reserve
No liquidificador, bata os ovos, as cenouras e o óleo.
Despeje a mistura do liquidificador na tigela e misture bem.
Coloque a massa em uma forma retangular untada e polvilhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC até assar e dourar levemente.
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite condensado, a nutella e a manteiga.
Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole.
Coloque sobre o bolo e sirva.

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro