Bolo cremoso de milho da lata

2020-05-07
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 60m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Bolo fofura de chocolate

  • Torta de limão com bolacha Negresco

  • Torta de limão na travessa

  • Bolo de Cenoura com Cobertura de Nutella

  • Pão de ló de Leite ninho

Ingredientes

Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
1 lata de milho verde com a própria água
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 lata de milharina ou flocão
1/2 lata de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Colocando primeiro os líquidos
Por aproximadamente um a dois minutos
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de burraco no meio (pudim)
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
Não abra o forno antes de 20 minutos
Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
Sirva em seguida

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro