Arroz à grega na panela de pressão

2020-05-11
  • Servings: 6 Pessoas
  • Prep Time: 40m
Average Member Rating

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Rate this recipe

fork fork fork fork fork

0 People rated this recipe

Receitas Relacionadas:
  • Isca de frango

  • Molho de cachorro quente simples

  • Fricassê de frango

  • Pão de queijo 3 ingredientes

  • Bolinho de Chuva com Leite Condensado

    Bolinho de Chuva com Leite Condensado

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura em cubos
1 pimentão vermelho em cubos
1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione a cenoura, o pimentão, a ervilha, a uva-passa, o caldo de galinha, o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Adicione a água e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, após iniciada a pressão, por 5 minutos. Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente. Abra a panela, solte o arroz com um garfo e sirva em seguida

Tipo de receita:

    Deixe uma resposta

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

    Anuncio Futuro
    Aqui será o anuncio futuro